とても美味しそうに作って
いただきました♪♪


胚芽の香ばしい香りに包まれます。
ロールパンの成形です。
一つの形が出来上がるまで
丁寧に作るポイントがたくさんあります。


こんなふうに作るんですね💡と
おっしゃってました。
どっかで繋がっていくのは、
スッキリして楽しいです。
ハサミ✂️の使い方、日常では
使わない使い方ですね。
違うことをするのはいい刺激になります。
映画の話しから舞台の話しなど、
同じ演目でもブラッシュアップされていて、
飽きないとおっしゃってました。
変化,進化しているものは
目が離せません👀ね!!
実生活にもぜひ組み込んできたいものです。

枇杷の種酒、とても美味しく
好きで、しかしレシピを忘れてしまい、
そんな話しから全巻まだ手元にありますから
探してみますよ、と先月言ってくださってて
実際に持ってきてくださいました。
ありがとうございます。
丁寧にとってあります。
1999年号です。
来年は、また作ってみようと思います。