7月の最終日となりました。
昨日のレッスンから

サクサク食感の
バタートップのミニ版です。

昨日のレッスンです。
ヘーゼルナッツとチーズがゴロゴロ
入っています。
レッスンでは、今までは、
モッツァレラ入りのシュレッドチーズを
使っていましたが、
今回モッツァレラチーズを
使いました。
ボリュームにも影響するので
材料の使い方は
やはり面白いですね。
パウンド型で、食パンをこの夏から
作ってみようと言われてます。
お家時間を楽しむ一つのアイテム
になりそうですね。
一度にたくさん作ることが
時間の節約になると思ってもいましたが、
食べる分だけ,その都度その都度
作っていくことも、
幸せ時間だなぁと最近思うように
なりました。
どちらでもいいのです。
時間の尺は,それぞれ人によって
異なるもの、
当たり前に朝がくる,とは思わず
ただ大切に使っていこうと思います。