パウンド食パンとパンオヘーゼルナッツ

7月の最終日となりました。

昨日のレッスンから

サクサク食感の

バタートップのミニ版です。

昨日のレッスンです。

ヘーゼルナッツとチーズがゴロゴロ

入っています。

レッスンでは、今までは、

モッツァレラ入りのシュレッドチーズを

使っていましたが、

今回モッツァレラチーズを

使いました。

ボリュームにも影響するので

材料の使い方は

やはり面白いですね。

パウンド型で、食パンをこの夏から

作ってみようと言われてます。

お家時間を楽しむ一つのアイテム

になりそうですね。

一度にたくさん作ることが

時間の節約になると思ってもいましたが、

食べる分だけ,その都度その都度

作っていくことも、

幸せ時間だなぁと最近思うように

なりました。

どちらでもいいのです。

時間の尺は,それぞれ人によって

異なるもの、

当たり前に朝がくる,とは思わず

ただ大切に使っていこうと思います。