春分の日の本日は、
昼と夜の長さがぴったりおなじ
になる日ですね。
ここからスタートの気持ちです。
先週末のレッスン
まず、土曜日はいつもご参加いただく生徒
さんが、職場の方とご参加です。
面白い面白いと楽しいそうに作っていただき
ました。
抹茶の生地に小倉餡がサンドしてあります。


フルーツにかスタード、季節なので
イチゴをトッピング🍓。
いろいろアレンジできますね。
日曜日、コースレッスン

デニッシュロール
フィリングの美味しさ、
巻き方、生地の伸ばし方など
学ぶポイントたくさんありますね。

キャロットブレッド
メッシュ型で焼きます。
ふんわりとした生地と周りのカリッと感の
ギャップがすきです。

クラシックショコラ
チョコレートのお菓子です。
別立てで作るケーキですね。
低音でじっくり焼きあげます。
両日とも雨☂️と風が強い日でした。
ご参加頂きありがとうございます。