コースレッスンのパンの補講と
ご希望だった抹茶のシュトレン
のレッスンです。

発酵かごを使って。
どんな食べ方が?!とご質問をいただき
生ハムやローストビーフなどでおもてなし
にもできるし、バターやジャムで気軽に
もいいですし、
アボガドもいいですね🥑
冬から春に向かい時なので、
デトックス効果が高い食材ですね。
久々にたべましたが、美味しい😋
やはり
コースレッスンに入っているパンは
基本を押さえてあり、満遍なく学べると
つくづく思いました!!

カリッとしたタイガートッピングが
生地の柔らかさといいバランスです。
丸い形の中は、大納言入りです。




3人様でいろいろ情報交換されていました。
皆さん、食に対していろいろ情報を
持たれていてわたしもためになりますね。
また、コースレッスンのお二人は、
プライベートで集まりクロワッサンを
作りました!!❤️と楽しそうにお話しして
くださいました。
なんといい話でしょう!!
よかった良かった❣️