


発酵カゴを使ったパン、
熱々の鉄板に載せて焼くので、
柔らかな生地とカリッとした部分の両方
のバランスがいいです。


ポテトブレッド。
1斤型(立方体)で、形もまた他の食パン型と
違って、可愛さもありまして、
型の注文をされました。
他のアレンジ方法もお伝えしたので、
お手持ちの型を使って、
かぼちゃ🎃やさつまいも、など使って
アレンジしてみられるのも楽しいと思います。


黒ゴマプリン、
生徒さまのご配慮で、
上からと横からと写真を撮って
いただきました。
とてもゴマが食べたくなって、
ポリポリ食べた、など楽しい話しを
聞かせていただいて、笑いのあるレッスン
となりました!!😃
まだまだ日中暑い中、ご参加ありがとうございました♪