ミルクティーブレッド、コッペパン、紅茶のゼリーとミルクゼリー

3連休も過ぎ、7月後半に突入です!

連休前のレッスンです。

成形後のミルクティーブレッド

皆さん、6本編みに挑戦されました。

紅茶とホワイトチョコの相性いいですね!

コッペパン、

試食は、ホットサンドメーカーを使って

午後は、

食パンとあんぱん、講師試験のための

レッスンです。

計算したつもりが、、、

計量のし直しなどあり、

出来上がりは

思いようなものにならなかったのですが、

個数を積む練習にはなりました。

写真も撮り忘れていましたが、

後日ご自宅で練習された写真が送られ

てきまして、

とても綺麗に、

いい感じ、

美味しいそうに出来上がりていました!!🥰

嬉しい写真をありがとうございました♪

とても綺麗でみずみずしい、

甘い桃🍑をいただきました!!

体に沁み渡っていくのを感じ、

大興奮です!!

季節を味わい、感じながら、

嬉しい時をいただき、ありがとうございます😊