エピ豆、りんごのパン、アプリコットマフィン 投稿日: 2024-06-08by blattchen 6月の単発レッスンが始まっています。 ハサミカットがドキドキですね、 がしっかりとスピードも大事です。 熱々の鉄板に生地を載せているので、 気をつけながらですね! オリーブオイルとチェダーチーズを載せて 焼き色がつきやすいように。 りんごのパンは、生地ふわふわで、 美味しく作っていただきました。 粗熱とれましたら、トッピングシュガーを 振って完成です。 アプリコットマフィン、 美味しさを深めるひと手間が! ご参加いただきありがとうございました。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連