豆のパン、チリビーンズ揚げパン風と紅茶のサブレ

爽やかな青空の日でしたね。

 具材を炒めてからの成形です。

 ホットサンドのフィリングにしても

 美味しいでしょうね!

 パン粉にもアマニが入ります、

 香ばしい香りが、

 アロマの中でレッスンしているようです。

大豆のパンと

紅茶のサブレの

写真もまたや撮り忘れて、、、、

やはり1斤型可愛い🩷と

話題に上がったいました

庭のバラも、どんどん咲きつづけています。

夜には、

母の日の日曜日レッスンの

シナモンロールを作りましたと、

写真を送ってくださいました。

とても綺麗にでき上がっていて、

こね上げ温度や、張りに

意識してつくられたんだなぁと

伝わる写真でした🤳👍

レッスンの中で、ちょっと話したことも

漏らさず聞いていてくださり、

チャレンジされていて

嬉しいですね☺️

先月、韓国料理レッスンで習った

カウジャンセウをようやく作りました。

写真は当日のものです。

家族にも美味しい!!!と、言ってもらえて

🥰

頭は、スープのダシにして。

海老をつけた出汁は、また今朝、

火を通しました。

キッチンになんともいい香りがただよい

気持ち⤴️⤴️⤴️です。