抹茶のタイガーブレッドとりんごのパン🍎

カリッとタイガートッピングが美味しいそう

です。

中には、大納言かのこが入っています。

りんごを花びらのように置く作業も

なかなか楽しい😃です。

みなさんの作業も手早くて、

発酵待ち時間が長く感じるように

なってきました!!

嬉しい☺️ことですね。

いろんな情報交換もできて、

さくらの写真も見せていただきました。

枝垂れ桜もきれいでした😍👍

レッスンが終わってから、

グラハムブレッドを作りました。

バタバタして作ったので、そんな感じの

できにみえますね、

離れて暮らす娘のリクエストです。

とりあえず、牡蠣のオイル漬け🦪も作ったので

それも合わせて、一緒に暮らす娘が本日

泊まりに

行くので託します。