1月28日、午前のレッスン
ハイジの白パンとクルミパンです。
6名様の参加です.



お子様の参加もありました。
丁寧に作業していただきました。
テンパっていたのか?!
クルミパンの写真を撮り忘れてしまって
ました💦💦
パンの冷凍の仕方とかそのパンの食べ方など
質問がありました。
いかに美味しくたべるか、ということ、
質問に答えながらモノに対してどう考えて
向き合うのか、と自分自身に問うてるなぁと
思いました。やはり、美味しいと思いながら
美味しく食べることが自分に対しても
食べ物に対しても大事なことで、適切な状態に
心がけていくことだと改めて思いました。
迷路に入っていきそうな答えですね、、、
技術的なことはもちろん
ココロがけとか向き合い方とか取り組み方とか
いろんなことが
関わってくるのだとなんとなく思いました。
午後は、コースレッスン上級クラス




まめあん


お菓子は、パリの石畳
美味しいチョコのお菓子です。
お忙しい中、他にもいろんなことにチャレンジ
されてる皆様、エネルギッシュですね。
上級も残りの回数が少なくなって
きました。
美味しいパンが他にもまだありますので、
お楽しみに!!
ご参加いただきありがとうございました😊