勉強会

新メニューの食パン。

前種を作ってからの配合材料も

健康に意識してあります。

もちっとしてとても美味しいくて😋

成形も今まであったかな?!というくらい

面白い成形です。

バトンブランシェ入り

甘夏とカスタード。

ローラー動かし方、コツがいります。

生地の周りをカットしたものを合わせて

カスタード、甘夏が載っています。

あとは、あんデニッシュ。

あんの量によって、生地が持ち上がりやすく

なるので、適量は大事ですね。

4種の成形を楽しみました♪。

サイズ感もちょうどよく、美味しい

チョコレートのお菓子です。

バレンタイン💝にちょうどいいお菓子ですね。

豆乳のプリン🍮も試食しています👍。

年明けて初のレッスン、たくさんの準備

ありがとうございます😊