
新メニューの食パン。
前種を作ってからの配合材料も
健康に意識してあります。
もちっとしてとても美味しいくて😋
成形も今まであったかな?!というくらい
面白い成形です。

バトンブランシェ入り

甘夏とカスタード。
ローラー動かし方、コツがいります。

生地の周りをカットしたものを合わせて
カスタード、甘夏が載っています。

あとは、あんデニッシュ。
あんの量によって、生地が持ち上がりやすく
なるので、適量は大事ですね。
4種の成形を楽しみました♪。

サイズ感もちょうどよく、美味しい
チョコレートのお菓子です。
バレンタイン💝にちょうどいいお菓子ですね。
豆乳のプリン🍮も試食しています👍。
年明けて初のレッスン、たくさんの準備
ありがとうございます😊