勉強会 投稿日: 2023-10-17by blattchen 見直しのパンと 新しいパンとお菓子のレッスンです。 自分の記憶もあてにならないなぁ、 すっかり忘れてしまっている、復習は ありがたい!!と思います。 ブレッドシフォン。 ポーリッシュ法、 もはやクリスマスにしか反応しない 自分の思考ですが、 華やかでプレゼント🎁にもなりそうです。 よもわ よもぎ生地のパンです。 大納言、栗が入っています。 エンザイダマス スペイン🇪🇸のパンです。 ほのかな甘さがあります。 成形も面白いです。 カレーせんべい 今回もたくさんの準備、ありがとうござい ます。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連