ベニエットとリコッタチーズのクルクルミニ食パン 投稿日: 2023-10-05by blattchen パウンド型蓋つきで焼きます。 柔らかな生地です。 ずいぶん前のレシピです、 大型パンで作っていたのを 作りやすい、焼き時間の短い小型のパン としてつくっています。 チーズ、、ゴマの風味がよく、 蒸気焼成ながら生地の柔らかさもよく 美味しい生地です。まだまだ暑い頃でしたので 汗汗💦ながらの焼きでしたが、 少し前のことながらあの暑さも懐かしい です。 淡雪のふんわり感と甘さも控えめで みなさんに好評です! 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連