上級レッスン🍞 投稿日: 2023-10-03by blattchen クグロフ型で。華やかですね!型でイメージが 変わるので、そこも楽しいところです。 ウォルナッツとレーズンたっぷりのパン。 3本の生地をそれぞれ60センチに伸ばして 三つ編みです。 いかに生地をいたませないように 伸ばしていくのが大事なポイントです。 チョコマロン🍫🌰 パウンド型で焼いたものをカットです。 マジパンたっぷりのケーキです。 豪華なフィリングです。 マーガレットの型がまた雰囲気を盛り立てて。 チェダーチーズと黒胡椒のパウンドケーキです 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連