ダブルチーズゴマブレッドとリコッタチーズとベニエットのぐるぐるミニ食パンと淡ゆき 投稿日: 2023-09-27by blattchen だいぶまがあきました。 レッスンした頃は、暑くて、、でしたが、 ずいぶんと涼しくなってきました。 とても美味しい生地で、ずいぶん前の レシピですが、大型パンを作りやすい 小型のパンとして再レッスンです。 焼き時間も短くなり、暑い時期でもこれくらい ならば蒸気焼成できます!! 紅麹の生地を作り巻いて食パンです。 可愛い巻きが出来上がりました。 抹茶の淡雪です。 甘さ控えめで、とても美味しい! 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連