サブマリンとマヌルパン テリードショコラ

ここのところの暑さ!!発酵もどんどん進んでいきます。

こちらのレッスン、7月2週の前半でしたので

上級コースのパンです。

サンドイッチにも。美味しい生地のパンです。

クープの練習になりますね。

ご希望であったマヌルパン!

焼いて食べてみて、バターの量を

調整して、とてもいい刺激となります。

実際写真がとれてなくて、

パンを焼いてから、

切り込みを入れて、バター、クリームチーズで

試食していただきました❣️

気に入っていただきよかったです!

他にもアレンジがきくとおもいます。

楽しみが拡がりますね。

私もまた改良していきたいと思います!

テリーヌドショコラもご希望でした。

しっかり冷やして食べてくださいねー!

いろいろな情報をいただき、

こうやっていろいろイメージを膨らませ

ていく時間は、かけがえのない時です。

ほんとにみなさまに感謝です。

ありがとうございます😊😭