ガトーフレイズ

ケーキコースpart1の最終レッスンです。

スポンジケーキを焼いていただきます。

前回のロールケーキ2種で、泡立て方や

混ぜ方などレッスンして、さらに

同じようなところもあり、とてもふわふわの

15センチスポンジを焼いていただきました💕

本来は、イチゴです。

時期的に、今回は、アプリコットを

スライスして挟んでいます。

トッピングは、サクランボです。

もうそろそろさくらんぼの時期🍒ですね。

はやいはやい!

学生の頃、山形出身のクラスメートが

贈られてきたさくらんぼを授業前に配ってくれ

たことをいまだに覚えています!

とても新鮮で、美味しくて、綺麗で!

わーい!大好物をまたいただきました。

こころ、気持ちのこもった嬉しい時を

ありがとうございます😊