
ケーキコースpart1の最終レッスンです。
スポンジケーキを焼いていただきます。
前回のロールケーキ2種で、泡立て方や
混ぜ方などレッスンして、さらに
同じようなところもあり、とてもふわふわの
15センチスポンジを焼いていただきました💕

本来は、イチゴです。
時期的に、今回は、アプリコットを
スライスして挟んでいます。
トッピングは、サクランボです。
もうそろそろさくらんぼの時期🍒ですね。
はやいはやい!
学生の頃、山形出身のクラスメートが
贈られてきたさくらんぼを授業前に配ってくれ
たことをいまだに覚えています!
とても新鮮で、美味しくて、綺麗で!

わーい!大好物をまたいただきました。
こころ、気持ちのこもった嬉しい時を
ありがとうございます😊