デニッシュロール 豆大福 中級レッスン

2月もあと2日となりました。

ずいぶんと陽もながくなり春の気配が

あちらこちらに。

2月もご参加ありがとうございました。

さまざまな経験を重ねられたこと

大変嬉しく、時の経つはやさをますます

感じます。

デニッシュとは違い、パン生地に

アーモンドフィリングを包んでいきます。

とても美味しいパンで、お気に入りの

一つです。

塩ゆであかえんどう豆と粒あんの甘さ

美味しい大福です!

美味しいチョコのお菓子、ありがとうございました😊

次は、上級に皆さん揃って進まれます。

また、ますます美味しいパンを作って

行きます。どうぞお楽しみに!!!

お忙しいところ

ご参加いただきましてありがとうございました😊