オランジェ・ハイジの白パン・ほうれん草とベーコンのキッシュ 投稿日: 2023-02-062023-02-06by blattchen 節分の日、1月の振り替えレッスンです。 雪深い時の振替えができ、皆さんにまた 集まっていただきとても嬉しいです。 立春、まだまだ寒いですが気持ちは⤴︎⤴︎。 本格的な暖かさが待ち遠しいです💕 オレンジマーマレードをフィリングに フランスパン粉を用いてます。 やわらかな生地で、食感も焼き立ては やわらかでオレンジの風味を味わえる パンです! ご参加ありがとうございました! 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連