


湯種製法。
成形も楽しい。
もっちりして、メープルシュガーの優しい
甘さ。
そのまま食しても、
サンドイッチにしても美味しい!

ココアが入り、チョコも入り
リッチな生地です。
たまたまプライベートレッスンになったので、
関西の美味しいケーキ屋さんのちょっと
突っ込んだ話しをたくさん
聞くことができました。
あれこれ妄想?!も拡がり楽しいひととき。


先日、
美味しいもみじまんじゅう🍁をいただき
ました。生地も食感が面白く、美味しい!
フィリングもチーズとリンゴなど
丁寧に選ばれて作られてます💕
そこでしか作られていない物!の
美味しさをしみじみ感じます。
ちょうど紅葉に向かい弥山からの瀬戸内海の
眺めも綺麗でしょうね🍁🗻