メープルシュガーパンとココアブレッド

湯種製法。

成形も楽しい。

もっちりして、メープルシュガーの優しい

甘さ。

そのまま食しても、

サンドイッチにしても美味しい!

ココアが入り、チョコも入り

リッチな生地です。

たまたまプライベートレッスンになったので、

関西の美味しいケーキ屋さんのちょっと

突っ込んだ話しをたくさん

聞くことができました。

あれこれ妄想?!も拡がり楽しいひととき。 

先日、

美味しいもみじまんじゅう🍁をいただき

ました。生地も食感が面白く、美味しい!

フィリングもチーズとリンゴなど

丁寧に選ばれて作られてます💕

そこでしか作られていない物!の

美味しさをしみじみ感じます。

ちょうど紅葉に向かい弥山からの瀬戸内海の

眺めも綺麗でしょうね🍁🗻