メープルシュガーパンとチョコテリーヌ 投稿日: 2022-10-122022-10-12by blattchen 湯種。 もっちりとした食感。 みなさん、丁寧に生地を伸ばして、 成形していただきました。 どうしたら綺麗に円形に伸ばせる のか、とか振り返りをされ 次へのステップとなるような考え方をされて いてステキです! もっちりとした美味しいパンが出来上がり ました。 チョコテリーヌ。 スリムパウンド型で、作ります。 お持ち帰り分をしっかり 冷やしていただき、試食のものとの 違いを感じていただくと楽しめると思います。 ご参加いただきありがとうございました😊 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連