中級レッスン 投稿日: 2022-08-212022-08-21by blattchen ひと月あっというまでしたね、と話しながら のレッスン開始です。 揚げないカレーパンです。 チキングラタンパンです。 具材も皆さんで作っていただきます。 冷まし方、水分の飛ばし具合、 生地に包む時と載せる時では、 具材のやわらかさはちがうので説明しながら。 生地のこねあげ温度をまもること、 とても大事です。 お菓子は、抹茶のゼリー白玉、大納言 をトッピング、です。 写真を撮り忘れましたが、 あっさりした甘さにココロ癒されます。 ご参加ありがとうございました😊。 また来月も楽しいレッスンに。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連