バスク チーズケーキと抹茶のムース 投稿日: 2022-08-17by blattchen みんなが集まるような時に、よく焼くのが バスク チーズケーキ。 混ぜて、焼いて、とても美味しい!ので 今週末のケーキレッスンを前に、 おさらいをかね、 抹茶のムースも作ってみました。 ムースも滑らかに出来て、一安心! が、完成したケーキを撮り忘れて、、、 先日、生徒様から2度目?3度目! を作られたケーキの写真が送られてきたのを 拝借して、😅 とてもきれいにつくられていて、 うっとりです。 お土産用にもされたようです。 リピートしていただけて、とても嬉しいです。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連