クリスティアン カンヌベルジュ パカン エ ロフマン 投稿日: 2022-08-162022-08-16by blattchen 長い名前、、、です。 先月のマリオ先生のサマーセミナーのメニュー を作ってみました。 パウンド型で、生地を焼きます。 バターミルクで仕込み、 クランベリー、ピーカンナッツ、 ヒマワリの種、オーツ麦、生ゴマ、キビ、 ドライローズマリー入りの生地です。 焼き上がって しっかり冷やしてから スライスし、 再度オーブンで焼きます。 香ばしく、甘さもあり、ローズマリーの 爽やかさがなんとも美味しい! 家族からも好評です。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連