カレーベーコンロール チキングラタン 香ばしうす煎 投稿日: 2022-05-222022-05-23by blattchen ミディエイトコースレッスンです。 成形は、2種類。 美味しい生地作り! 成形の仕方もいろいろあって、 技術とか、いろいろあるけれど、 やはりベースになるのは チカラを抜く、ことだと思っています。 コースレッスンは、様々な技法を学べ、 たくさんパンを焼けること、経験が積めます。 私自身も、こうやってレッスンをさせて いただきまた違う視点で学ぶことができます。 ありがとうございました😊 次回のレッスンも楽しみにしています。 美味しそう! 栗のお菓子の本場からいただきました。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連