目標に向けてレッスン中です。
今回は、ご自宅で焼かれたものも
ご持参くださいました。
いろいろこの1ヶ月の中のパン焼きエピソード
もきけました。
自分の時もそうでしたが、ちょっとしたこと
が、失敗のように思って、、、
しかし、それがあるからこそ次の焼きにも
プラスになります。失敗という言葉より、
経験の回数が多い方がいろんな面からみること
ができるようになり、また楽しくなってくる
と思っています。


次の日、トーストで焼いて食べましたら、
サクサクして、とまらなくなります。
こんなことでも、うれしい気持ちとなります


焼き上がったら、あんぱんもパンナイフで
真ん中をカットします。
あんのおさまり方をみます。
10個中、3個くらいみました。
外見良く、中身良く、理想的ですね!
しっかりいろんなことを考えながら
作っておられるのが伝わってきます。