食パンとあんぱん

目標に向けてレッスン中です。

今回は、ご自宅で焼かれたものも

ご持参くださいました。

いろいろこの1ヶ月の中のパン焼きエピソード

もきけました。

自分の時もそうでしたが、ちょっとしたこと

が、失敗のように思って、、、

しかし、それがあるからこそ次の焼きにも

プラスになります。失敗という言葉より、

経験の回数が多い方がいろんな面からみること

ができるようになり、また楽しくなってくる

と思っています。

次の日、トーストで焼いて食べましたら、

サクサクして、とまらなくなります。

こんなことでも、うれしい気持ちとなります

焼き上がったら、あんぱんもパンナイフで

真ん中をカットします。

あんのおさまり方をみます。 

10個中、3個くらいみました。

外見良く、中身良く、理想的ですね!

しっかりいろんなことを考えながら

作っておられるのが伝わってきます。