カントリーフェア ブリオッシュ ポンデケージョ

昨日のレッスンです。

大小の生地6本を伸ばし、三つ編みを2組

作ること、気温が高くなってくると発酵もすす

んでいきます。

慣れて、楽しくなってくると 

伸ばしも編むのことも楽しみとなります。

コースレッスンは、いろんなことが楽しめる、

経験できるなぁと、とにかく楽しみましょう!

レモン配合されて🍋とても爽やかです。

サンドイッチにしてもマリトツソォにし

ても、この酸味が効いてきますね。

ポンデケージョ。

35g 分割の生地3本で。

長さは1本 20cmで。

パンのレッスンの模様を

小冊子にしてつくってきていただきました。

そういうサービスがある、とのことです。

アンテナを張ってないと、、、

とても嬉しいです😃

皆さんに支えられて楽しみを倍増させて

いただき、とてもありがたいです。

前の写真をみてると、自分の進化!も

目で捉えられますね。

ありがとうございます😊😊😊

5月の単発レッスンは、4月中頃に

アップします。

よろしくお願いします。