昨日のレッスンです。



大小の生地6本を伸ばし、三つ編みを2組
作ること、気温が高くなってくると発酵もすす
んでいきます。
慣れて、楽しくなってくると
伸ばしも編むのことも楽しみとなります。
コースレッスンは、いろんなことが楽しめる、
経験できるなぁと、とにかく楽しみましょう!

レモン配合されて🍋とても爽やかです。
サンドイッチにしてもマリトツソォにし
ても、この酸味が効いてきますね。


ポンデケージョ。

35g 分割の生地3本で。
長さは1本 20cmで。



パンのレッスンの模様を
小冊子にしてつくってきていただきました。
そういうサービスがある、とのことです。
アンテナを張ってないと、、、
とても嬉しいです😃
皆さんに支えられて楽しみを倍増させて
いただき、とてもありがたいです。
前の写真をみてると、自分の進化!も
目で捉えられますね。
ありがとうございます😊😊😊
5月の単発レッスンは、4月中頃に
アップします。
よろしくお願いします。