2022年 ミディエイトコース 投稿日: 2022-01-052022-01-06by blattchen 本日は、寅年🐯初のレッスンでした。 モンキーブレッド🐒。 シロップにつけた生地をクグロフ型に。 小さなサイズのカレンズレーズンを使用し たので、シロップも入り込みやすく 甘く感じます。 苦手な方にも案外いけるのでは。 たっぷりシロップのこの甘さがとても 美味しくて、 ファンの多いパンです。 発酵後。 ココアブレッド。 チョコチップがたっぷりはいります。 生地は ココア味です。 お菓子は、写真撮り忘れましたが、、、 甘夏ゼリーです。 アガーを使って作ります。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連