ミディエイトコース シュトーレンとチーズバンズ 投稿日: 2021-12-20by blattchen チーズ、チョコチップ、両方包んでいます。 包み方、ハサミカット、などポイントを。 勘違いから、とても柔らかな生地と なりました。🙏 先週のシュトレンとは、タイプが違います。 が、これはこれで、とても美味しいシュトレン となりました。 早朝、ちょうどいい柔らかさ、と 連絡いただきました。朝の支度の お忙しいところ、お気遣いありがとう ございます😊。 お菓子は、甘夏ぜリー。 アガーを使い、甘夏のにが甘さが とても美味しいゼリーです。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連