オリーブローフ🫒とウールロールパン 投稿日: 2021-10-04by blattchen 10月3日 初めての参加の方を迎えてのレッスンです。 生地も3種の粉で仕込み、フィリングに チーズです。 トッピングにオリーブオイルをたらして 焼きます。 アイエフトレイという繰り返し使える型に 入れて焼きます。 15センチのデコ缶で。 生地の巻き方、入れ方、など ちょっとしたコツをしると 一段と世界が拡がったように感じ 楽しくなります。 焼きたての カスタードクリームアツアツの パンの試食はまた格別ですね。 アンネの思い出 刻々と変わる天候のもと、 美しく咲いています。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連