アドバンスコース 投稿日: 2021-10-022021-10-02by blattchen グラハムブレッド 前処理したグラハム粉、香ばしく。 見た目と実際の食した食感のギャップ が面白いです。 ポテトブレッド なんと柔らかで、優しい食感なんでしょう! 前処理したジャガイモを使います🥔。 チーズスティック お菓子は、シューケット。 カスタード入らない、ホップな食感です。 9月最終レッスンでした。 ご参加の皆様、ありがとございました。 2.3年ぶりにレッスン参加された方も。 いろいろ挑戦される姿みると、 頼もしく、触発されますね。 楽しい再会となりました。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連