ピザ🍕とシナモンロール 投稿日: 2021-09-142021-09-14by blattchen スタートアップコースレッスンの6回目。 お一人、2個ずつシナモンロールを作られ ました。 同じことを続けて作ると、 なんとなくでもコツが掴めます。 ハサミのカット✂️の仕方や、 同じようにカットしても生地の状態で 変わってきますので、より面白く感じ ます。 丸く生地を伸ばすこと、 四角にのばすこと、 いろいろ経験して より深く感じでいくものだと思います。 次回は、ミディエイトコースです。 お馴染みのパンから一段とパンの 世界が拡がりますね。 どうぞお楽しみに。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連