スタートアップコース

4月6日

イチゴジャムパン

生地も小さくので、ジャムを包ものも 

集中して、息をのんで!

の作業です。かわいいイチゴ🍓のパンが

出来上がりました。

ピザ 

トマト味とジャガイモ、という2種です。

生地の冷凍の仕方もお話ししました。

お菓子は、3種類。

写真をうっかり撮り忘れましたが、

フロランタンです。

今回が、最終レッスンでした。

お菓子もこれまで、時間の都合などで でき

なかったものをまとめて作りましたので、

忙しいタイムスケジュールでしたが、

よくあきらめず頑張って👍できました。

お母様と小学生のお子様のレッスン

でしたが、約1年前とは、手さばき

ももちろんですが、心持ちも大きく変わり

そんな変化を目の当たりにできて、

嬉しい気持ちでいっぱいです。

今後は、中級に進まれるということ、

また楽しみにしています。