アドバンスコースレッスン 投稿日: 2021-03-242021-03-24by blattchen 3月21日。 まめあん うぐいす豆、金時豆、春らしい ココロ沸き立つ色合いです。 ちょっとしたアクシデント! もう一度捏ね直して、そのパンも、 無事焼成できました。 なかなかの美味しさで、ひと安心😌。 コーングリッツブレッド🌽。 丁寧に、つくっていただきました。 ふわっと感、とても美味しいです。 イングリッシュマフィンを作った時に 一緒に作るといいですね! お菓子は、クルミまんじゅう。 サクサクの生地。 家庭でパイまんじゅう! 手作りの美味しいさ、喜びで つい笑顔になりますね。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連