パン ヴェエノワ ショコラ

3月14日のレッスンです。

チョコのクリームとフランボワーズのジャム

がより華やかさを。

相性も良く、より深みのある味となります。

生地の伸ばしを丁寧に、生地にストレスを

かけずぎないように作業します。

クープを入れ方など、

さまざまなポイントがあるなぁと

振り返りながら思います。

よもぎパン

小ぶりで作りやすく、食べやすく、

また風味が良くて、春を感じます。

緑の色、目にも優しいですね。

スコーン・カレ

メープルシロップ、メープルシュガー、

グラハム粉など、素朴な味わいで

人気のお菓子です。

トッピングは、チョコを湯煎で柔らかくして

絞っていただきました。

とても美味しくできました。

よろしくお願いいたします。