楽し ♪ 投稿日: 2021-03-07by blattchen 昨日の続き♪。 ライ麦食パン。 湯種製法で。 2斤食パン型で。 若干のベタつきあり、 ライ麦ならではの香りも、 焼き上がりの美味しいさに また焼きたくなります。 時間を置いてのカットした時のキメの細かさ がとても綺麗です。 パウンド型で。 中種製法、 はちみつ食パン。 しっとり、、、 はちみつ🍯の香りも焼きたてだと 香ります。 本日は、いちごサンドで食べました。 美味しくて、食パン熱が高まりそうです。 パウンド型で焼くサイズも気に入って います。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連