グリーンオリーブとベーコンのフォカッチャと大豆食パン

2月18日。

雪があたり一面、寒い日に❄️

お集まりいただきました。

30分遅くスタートです。

型なしで、発酵後 焼成しました。

柔らかい生地で、流れ気味です。

パウンド型で焼きます。

食べやすいサイズです。

発芽大豆を使っているので、より栄養が

たっぷりです。

どんな風に食べると美味しいですか?と、

聞かれたます。

卵サンド、ごく普通にサンドイッチ、

ピーナツバター🥜、柑橘系のジャム、とか

も合うと思います。

私は、たまたまレモンジャムがあったので

載せてみました、大豆の味も特に気にならず

とても美味しい!です。

兎にも角にも、いろいろ楽しみながら

食ベてみる。体は、食べ物できていて、

もちろん、素材も大事です、が、

また来ることはない、この時を

楽しく囲みたいものです。

レモンケーキ🍋