2月18日。
雪があたり一面、寒い日に❄️
お集まりいただきました。
30分遅くスタートです。



柔らかい生地で、流れ気味です。

パウンド型で焼きます。
食べやすいサイズです。
発芽大豆を使っているので、より栄養が
たっぷりです。
どんな風に食べると美味しいですか?と、
聞かれたます。
卵サンド、ごく普通にサンドイッチ、
ピーナツバター🥜、柑橘系のジャム、とか
も合うと思います。
私は、たまたまレモンジャムがあったので
載せてみました、大豆の味も特に気にならず
とても美味しい!です。
兎にも角にも、いろいろ楽しみながら
食ベてみる。体は、食べ物できていて、
もちろん、素材も大事です、が、
また来ることはない、この時を
楽しく囲みたいものです。

レモンケーキ🍋