クリスマスケーキ モンブラン

リンカーン

やっとひらき始めました。

前に咲いてたものと色の違いがあるように

思えます。寒い戸外で冷たい風や雨、雪に

あたりより深みを感じます。 

同じものでも、環境が変われば違って

みえてくるものですね。

当たり前のことでも、案外みのがしている

ことは多いですね。

 

みなさん、いろいろ試してチャレンジ

していただきました。

いろいろな思いで、チョコの文字を

受験!という関門!

どうぞ思うような結果となります

ように。合格した時の気持ちを文字に。

明るい未来に思いを寄せたケーキたちです。

渋皮煮を一部、栗の甘露煮に変えました。

色味が少し入ると雰囲気変わりますね。

このこ○○禍、いつも明るい笑顔で来て

いただきました。

今日も楽しく時を持て、

ありがとうございました😊