キャロットブレッドとチーズベーコンクッペ オレンジケーキ 投稿日: 2020-12-042020-12-07by blattchen リンカーン 花びらの質感はベルベットのようで、 香りも高く、気品あふれる姿に勇気 づけられます。 メッシュ型 キャロットブレッド チーズベーコンクッペ スリムパウンド型で、オレンジケーキ。 手際良く、片付けもパパッとしてくださり、 開始から2時間半で焼き上がりました。 寒くなりましたが、キャロットブレッド の発酵も時間がかかることなくできました。 材料も求めて帰られるましたので、 またおうちですぐに作れますね。 楽しい創作時間となりますように。 共有: クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook 関連