単発レッスンです。
アドバンスコースの方。
パンをたくさん焼きたいので、と先月
おっしゃってくださいました。
毎日この暑さの中で、発酵も早くなる
ので、テキパキと次々進んでいくこと
大事です。



あと、生食パンもとても綺麗に出来上がり
ました!が、写真を撮り忘れてました、、、
どのパンもとても気にいってくださり、
またお家に帰って作っていただけそうです!
イチゴの花のパンの成型が楽しい‼️
PAWは、玄米粉、グラハム粉を使って
いるため、味わい深いものとなっています。
前回講習した、バスク チーズケーキも
とても好評だったようで、
約ひと月あまりのうちに、何回も
作りました、とか、冷凍して遠くに住む
娘さんに送りました!とか、皆さん
ほんとよくやっておられるなぁと思い
ます。スピード感て大事ですね!
今回のPAWのパンも、材料を買われたので
また作っていただけること、とても
嬉しいです。
また、9月も楽しみです!