PAWとイチゴジャムの花のパンと生食パン 

単発レッスンです。

アドバンスコースの方。 

パンをたくさん焼きたいので、と先月

おっしゃってくださいました。

毎日この暑さの中で、発酵も早くなる

ので、テキパキと次々進んでいくこと

大事です。

あと、生食パンもとても綺麗に出来上がり

ました!が、写真を撮り忘れてました、、、

どのパンもとても気にいってくださり、

またお家に帰って作っていただけそうです!

イチゴの花のパンの成型が楽しい‼️

PAWは、玄米粉、グラハム粉を使って

いるため、味わい深いものとなっています。

前回講習した、バスク チーズケーキも

とても好評だったようで、

約ひと月あまりのうちに、何回も

作りました、とか、冷凍して遠くに住む

娘さんに送りました!とか、皆さん

ほんとよくやっておられるなぁと思い

ます。スピード感て大事ですね!

今回のPAWのパンも、材料を買われたので

また作っていただけること、とても

嬉しいです。

また、9月も楽しみです!