
グラハム粉、ライ麦らヨーグルト、
ドライクランベリー、ウォルナッツ、
がたっぷり入ったパンです。
蒸気焼成します。

ノバカルト型という紙の型で焼きました。
あたりが柔らかく、次の日食べてもしっとり
しています。相変わらず
卵サンドで食べるのがおきまりになって
きています。
先日、カボチャとキーウィ🥝のジャム
をいただき、これのみ食べてもとても
美味しい、優しい味わいです。
もちろん、黒糖パンのような柔らかな
パンに合わせて食べるのも美味しい❗️
とても幸せなひと時だなぁと思います。
今日のレッスンの帰り際に、
好きなことをする時間ができて良かった!
とさりげなく言われた言葉にとても癒され
ています。
食事の話しになり、いろいろ教えていただき
ました。
3年日記に、食事のメニューを書いている、
と。なるほど❣️、とてもいいなぁと。

楽しい時をありがとうございました。
また、次回のレッスン、よろしくお願い
いたします。