このパンが作りたいとのリクエストで、
レッスンできました。

フランスパン粉、グラハム粉、ライ麦、
ヨーグルト、クランベリー、ウォルナッツ🥜
といろいろな材料の風味が美味しさの一役
をになっています。

左端は、バナナケーキ
柔らかくて、卵サンドにとても合うパン
です。次の日もフワフワで、バッチリ👍
卵サンドに。
食べるシーンを想像して作ると、またとても
楽しいです。
バナナケーキは、しっとり口当たりも良く、
出来上がりました。
丁寧に作ると、やはり美味しさが格段に
変わってきます。もちろん、見た目も違い
ますね!
この自粛期間に、パウンドケーキとか
よく作られてたようです。
また、次回のレッスンパンも決まり、
とても楽しみです。
楽しいひと時、ありがとうございました😊