ミディエイトコース

レーズンツイスト

チキングラタン

成型が面白いですね。

グラタンの中身をたくさん入れるには、、

なんでもその時に集中すると、

時をめいっぱい使ったかのような気になり

ますね。

お菓子は、オレンジケーキ🍊。

食感の良さを引き出すポイントをお話し

しました。

ここでも写真を撮り忘れましたが、

スリムパウンド型を使って焼き上げます。

食べやすさとちょこっとした形が

気にいっています。

お久しぶりのレッスンで、皆さん満面笑みの

お元気な姿に元気をいただきました。

(笑顔って、一瞬でその場を昇華させますね、つくづく思いました)

それぞれにこの自粛期間をどのように

暮らしてたかをマスク越しに話してらして、

本当に気をつけながら

しかも言動が前向きで感心しました。

人と話すことはとても大事だなと思い

ましたと、仰ってたのが印象的でした。🏳️‍🌈

また次回のレッスンも楽しみしています。