アドバンスコース

先週のレッスン。

サブマリン

クープの入れ方、タイミング、鉄板の扱い方

いろいろ気をつけるポイントはたくさんあります。

生地をいかに美味しいものにすることが、

大切です。

パネトーネ

老麺生地、ポーリッシュ、などの違いも

説明しました。

午後からは、

バスク 風チーズケーキ

あまりの手軽さに、もう一つ何か作りたかった❗️とか、

プレゼントにするにもいいね!と会話も弾みながらのレッスンは、楽しいものです。

焼きを待っている間に

しっかり冷えた、前日作ったケーキを

試食しながら、

とても美味しい❣️という感想ももらえ、

他のご希望の皆さんにレッスンすることも

楽しみです。

後日、レッスンから帰って

しっかり冷やして食しました、

とても美味しかった!と、感想

をメールでいただきました。