前回アップしたのは、バター折り込みの
デニッシュ。
今回は、アーモンドがたっぷり入った
フィリングを折り込みます。コクがあって
これまた美味しいパンです。


成型を変えて作ります。
これまた楽しい作業です。

三つ編みのパンの大小を重ねて焼きあげます。
ポリュームがでるパンです。が、気をつけないと
固さが、、、
その辺りの注意点もお話ししながら、、、
三つ編みをきれいに編むポイントと
生地の編み方は、頭の体操🤸♂️!に
なりますね。
できないなあ、とか苦手とか言いながら
作業していただきまささたが、
とても綺麗にできました。
とにかくやってみることオススメします。
気持ちが半分以上は、占めるはず!!
できた時の達成感は、爽快感に変わります。
毎日ちょっとずつ違うことをすることが
新しい発見になり、満足感に繋がっていくことと
思います。

ミディエイトコースの最終回でした。
次回からはアドバンスコースに
進まれます。
やる気マンマン💪
で楽しみです。
12回のコースを楽しみながら
日常に活かしていけるレッスンをと
思います。